校党委书记徐跃进应邀出席抚州市人大、政协四届三次会议

党委统战部 浏览次数:1030发布时间:2018-01-12


1月6—10日,政协抚州市第四届委员会第次会议抚州市第四届人民代表大会第次会议先后在市行政会议中心隆重召开。来自全市各界、各条战线的人大代表、政协委员肩负着全市人民的重托,汇聚一堂,履行神圣职责,共谋抚州科学发展、绿色崛起大计,共绘全面建成小康新抚州宏伟蓝图。校党委书记徐跃进应邀出席会议并在主席台就座。参加会议的还有我校市人大代表、市政协委员。



在为期4天的抚州中,人大代表、政协委员听取了市长张鸿星代表市人民政府、政协主席黄晓波代表市政协所作的工作报告,听取了市人大常委会关于提请审议《抚州市立法条例(草案)》的说明,市政协副主席柏林所作的市政协四届次会议以来提案工作情况的报告。

会议期间,徐跃进与抚州市部分领导进行了广泛交流,对抚州市经济社会发展取得的成绩表示高度肯定,并介绍了学校发展情况取得的成绩,对进一步深化我校服务抚州经济社会发展提出了建设性意见。



在分组讨论中,市人大代表、市政协委员围绕市政府、市政协工作报告进行了热烈讨论。我校市人大代表、市政协委员紧密结合学校和抚州市的实际认真撰写、提交提案,切实发挥人大代表、政协委员的职能,在分组讨论中就深化校地合作搭建更多平台建立更多渠道深度融入抚州经济社会发展提出了许多合理化建议,对如何进一步促进抚州高等教育的发展提交了相关提案(图/李劼  文/张立亭)



编辑:刘顺祥


友情链接:8221   6096   43187   11112   48390   12123   859   10469   64556   48125   41648   94699   29647   20795   34540   2086   41131   26392   12005   21011