走访慰问送祝福 假期休息不休工——校长柳和生一行走访慰问寒假在岗值班教职员工

党委办公室、校长办公室、党委宣传部 浏览次数:1077发布时间:2018-02-05


25日下午,校长柳和生、副校长孙占学在党委办公室、校长办公室主任卢仁顺等同志陪同下看望慰问寒假在岗值班教职员工及在校学生。



柳和生一行先后来到南昌校区核工楼、地学楼、在建第四教学楼和行政楼,走访了核科学与工程学院、地球物理与测控技术学院、化学生物与材料科学学院、理学院、建筑工程学院等二级学院,以及党办(校办)、组织部、宣传部、人事处、科技处、基本建设处、计划财务处、教务处、保卫处、国际合作与交流处、创新创业教育学院等职能部门,亲切慰问假期依然坚守在工作岗位上的教职员工,对每一位值班人员道一声辛苦,拜一个早年。到第四教学楼建筑工地,看到我校基建处同志和施工队紧锣密鼓地工作,柳和生深感欣慰,对在岗人员表示感谢,并致以新春祝福。




在走访慰问过程中,柳和生还听取了相关部门的工作汇报,对相关工作进行了具体指导,提出了明确要求。在理学院1216学术报告厅,柳和生与参加美国数学建模竞赛的同学们亲切交流,为他们加油鼓劲,并预祝取得佳绩。同时,柳和生一行还检查了各单位值班工作情况。对个别单位和学院值班“打折扣”现象进行了批评,并再次强调,各单位要认真做好假期值班工作,保障学校各项工作正常运转,做到休假不休工,放假不放松。 (图/文  许亚男)


友情链接:49235   47895   47173   21332   40836   41138   50696   31662   69960   6670   19588   10511   60454   1466   71090   4111   56815   29520   32512   45167