师范学院开展宿舍环境与宿舍管理问卷调查活动

师范学院浏览次数:245发布时间:2018-04-03

为迎接学校第十届教职工代表大会的召开,深入了解抚州校区宿舍和宿管工作质量等方面的情况,倾听同学们的心声,师范学院开展了针对全院的宿舍环境与宿舍管理问卷调查活动。

窗体顶端此次调查共发放问卷调查576份,经过前期的精心策划,确定了活动开展的具体方式,并设计了《师范学院宿舍问题调查问卷》,内容涉及评价宿舍的硬件软件设施,宿舍存在的洗澡难、没有空调、漏水等亟待解决问题以及对今后的宿舍环境及管理有什么良好的建议等。同时为保证活动的高质量开展,学院团委、学生会成员合力完成,将调查问卷发放到每个学生手中,在规定时间内回收调查问卷,并最后做好统计总结。

通过调查,同学们反映了许多宿舍环境与宿管方面存在的问题,我们将把这些发现的问题通过提案的方式反馈给学校相关部门,以便他们尽快解决,为学生营造更好的学习生活环境。

窗体底端

(文/图  孙启  陈丽萍  钟盼盼)